Una Sevillana en Holanda
Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!
domingo, 8 de febrero de 2009
Paquetitos de Salmón y queso a las finas hierbas
Para 4 personas:
1 paquete de pasta filo
4 lomos de salmón
4 cucharadas de queso a las finas hierbas (tipo Philadelphia con finas hierbas)
Una cucharada de mantequilla derretida.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar 16 cuadrados de pasta filo, de la medida que quepa el lomito de salmón, superponerlos unos encima de otros pintandolos con mantequilla derretida.
Poner el lomo de salmón encima de la pasta filo y sobre este una cucharada de queso a las finas hierbas, cerrar bien el paquetito arriba.
Colocar los paquetitos en una bandeja del horno forrada con papel sulfurizado.
Se hornean a 200ºC durante 20 minutos.
Servir caliente con pure de patatas, guisantes y zanahorias salteados en mantequilla y con una pizca de nuez moscada molida.
Muy rico con una copa de vino Sauvignon blanc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Rico, rico!! Y fácil, la verdad.
Una delicia esos paquetitos de salmón, además del aroma que debe tener ummmmmmmm con que ganas me comía yo ahora mismo uno.
Besitos wapa
Mimí,
Te quería contar que ayer hicimos estos paquetitos de salmón y salieron riquísimos!! Mi marido fue en realidad quien cocinó y pues quedamos los dos relamiéndonos. Otro de tus platos que se queda en nuestro menú en casa!
Gracias por compartirla!
Beso.
para chuparse los dedos!
Publicar un comentario