
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
· 1 kg de coliflor
· 1 remolacha grande cocida
· 125 ml de nata líquida
· Aceite de oliva virgen extra suave
· Sal
· Pimienta negra recién molida
1.Parte la coliflor en ramos grandes y corta tres cuartas partes en trozos más pequeños. Cuécelos en agua con sal,un chorro de leche y una cucharadita de aceite. Luego, tritura con la batidora hasta que quede una crema suave y salpimenta con pimienta negra.
2.Parte el resto de la coliflor en ramitos y cuécelos al vapor. Sazona con sal y una pizca de pimienta negra. Escúrrelos sobre papel absorbente y, mientras, corta la remolacha en pequeños cubos.
3.Calienta la crema antes de servirla y agrégale la nata líquida. Sirve en tazas de consomé e incorpora los ramitos de coliflor y los cubos de remolacha.
Para Soco: Una receta bien sencilla y elegante.
Y para las personas que no le gusta la coliflor una buena forma de tormarla.
2 comentarios:
Gracias, Mimi por el detalle y la receta. Mañana, cuando vaya al mercado, compraré los ingredientes. ¡Prometo hacerla!
Gracias también por mandarme una receta "sencilla y elegante"... ¡Captado, en todos sus sentidos! Por cierto, "¡voy al mercado!" Has leido bien. Es que en los últimos tiempos hago cosas que me gustan y a las que había dedicado poco tiempo.
Besos y besos para ti y tu cari; para los gatos, un guiño cariñoso de mi parte.
Te cito en mi blog y te mando la dirección. Me has dado sugerencias miles
http://www.enelojopatio.blogspot.com/
Nos comunicamos, ¿vale?
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