
Para 4 personas :
1 bolsita de ensalada mixta
4 rodaja de piña
1 mango
1 pepino
4 cebolletas
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de cilantro picado
Para el aderezo:
1 cucharadita de salsa de chile
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de sesamo o de girasol
2 cucharadas de miel
Se mezclan todos lo ingredientes para el aderezo
Disponemos las hojitas de la ensalada en una bandeja.
Partimos la fruta en partes más o menos iguales, el pepino lo cortamos en rodajitas muy finas y lo ponemos encima de las hojitas de ensalada, aliñamos con el aderezo y adornamos con la cebolleta picada, cilantro picado y las uvas pasas.

4 comentarios:
Una ensalada buenisima. Exquisita.
Besotes.
Un buen plato para clebraqr mi cumpleaños que fue ayer.
Besos
Ps: preparate para la semana del 22 al 26 de marzo. Dedicadas irán las entradas a todos los sevillanos por el mundo.
Felicidades Ramón !!!
Y se puede saber cuantos?
Esa semana es la Semana Santa ?
Estare muy pendiente.
Besos para Ti
Aah !!!
Estoy viendo que el 28 es Domingo de Ramos.
Publicar un comentario