Una Sevillana en Holanda
Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!
domingo, 28 de febrero de 2010
Tarta de Verduras y queso con aroma de tomillo
Ingredientes:
250 gr de masa quebrada o masa de hojaldre ( puede ser congelada)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 rama de apio
1 pimiento rojo
300 gr de puerro cortado en aritos
1 cucharadita de tomillo
100 gr de queso tipo Philadelphia
4 huevos
20o ml de nata
150 gr de queso rallado
sal
pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC .
Untar un molde con 1 cucharadita de aceite, cubrir el molde con la masa bien estirada.
Lavar y cortar las verduras, el puerro en aritos, el pimiento en tiritas y el apio en daditos.
En una sartén ponemos el aceite restante y salteamos las verduras con una cucharadita de tomillo, de unos 5 a 6 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando y salpimentamos.
Ponemos en un vaso de la batidora el queso, los huevos, la nata y batimos hasta que quede sin ningún grumo, ponemos un poquito de sal y pimienta.
Añadimos a las verduras unos 100 gr de queso rallado y apartamos 50 gr.
Vertemos las verduras en el molde con la masa, añadimos la mezcla de huevos, nata y queso.
Y esparcimos el queso rallado por encima .
Introducimos en el horno de 25 a 30 minutos, hasta que quede bien dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
hola mimi, que tarta más rica, me gustan mucho las tartas saladas
Anabel, prueba esta te va a gustar !!!
A mi también me gustan mucho y son muy fáciles!!!
Besitos
Publicar un comentario