Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

jueves, 23 de octubre de 2008

Aguacate con Langostinos


Aguacates con langostinos

Para 6 personas:

3 Aguacates (½ Aguacate por personas, se supone que habrá más aperitivos o entrantes)
24 langostinos

Para la salsa rosa:
2 cucharada de ketchup
1 cucharada de coñac
1 cucharadade nata batida
1 taza de mayonesa

Cocer los langostinos con sal y enfriar con agua muy fría. Se reservan 6 y el resto pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener la salsa rosa y reservar.
Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y vaciarlos.
Mezclar los trocitos de aguacates con los langostinos troceados y llenar las cáscaras con la mezcla.
Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con los langostino que habíamos reservado. Servir muy frios.