Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

miércoles, 19 de marzo de 2008

- Torrijas de Vino Sevillanas




Ingredientes:
Pan, 1 barra del día antes, o bien se puede comprar el pan especial para torrijas (en Sevilla es fácil encontrarlo)
1 litro de Vino Oloroso ( hay quien lo prefiere blanco)
3 ó 4 cucharadas de Canela en polvo
2 ó 3Huevos
500 gr Miel
1/2 litro Agua
Aceite de oliva suave, abundante para freír.

Cortar el pan en rebanadas de un dedo de gruesas. Poner el vino en un recipiente con la canela e ir empapando bien las rebanadas.
Batir los huevos y calentar el aceite. Pasar el pan por el huevo y freir en el aceite.
En una cacerola diluir la miel y el agua, hacer que hierva e ir introduciendo las rebanadas una a una en la miel dejándolas unos minutos para que absorban bien el líquido. Dejar que se enfríen y ponerla en un recipiente con el resto del aguamiel sobrante.