Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

sábado, 12 de febrero de 2011

Rollitos de Pimientos con Carne



Mi penúltimo bote de pimientos del piquillos, mira que estan ricos !!!

Ingredientes para 4 personas:

1 bote de pimientos del piquillo ( o unos 16 pimientitos )
400 gr de carne picada
75 gr de pan rallado
1 cebolla
3 dientes de ajos
Un chorrito de aceite de oliva.
Sal
Pimienta
Perejil




Precalentamos el horno a unos 180 ºC.

Escurrimos bien el caldillo de los pimientos. Abrimos los pimientos por la mitad a lo largo, quitamos el piquillo, debe quedar una tira ancha.

Mezclamos el pan rallado con la carne picada, picamos la cebolla, los ajos y el perejil muy, muy picaditos, añadimos a la masa junto con sal y pimienta.
Formamos 16 bolitas con la carne picada y damos forma de salchichita.
Envolvemos las salchichas de carne con las tiras de pimientos, si fuera necesario ponemos un palillo de dientes para asegurar que no se abran.
Ponemos en una bandeja apta para el horno y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.

Llevamos la bandeja al horno y dejamos unos 25 minutos.




Servimos con arroz blanco.

Adornamos con perejil picadito.

Acompañamos con una copa de Ribera del Duero.

2 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Me encantan los pimientos de piquillo y si son rellenos ni te cuento!, te ha quedado un receta deliciosa y sencilla, como a mi me gusta!
Besos y buen finde!
Nasy.

Alsurdelsur dijo...

Mimi los pimientos se ven deliciosos, yo los suelo rellenar pero así es mucho más fácil y rápido de hacer, me gusta la idea.


Besitos wapi