Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

jueves, 24 de febrero de 2011

Camembert al horno con miel y tomillo




Este quesito al horno es ideal para aperitivo, entrante o simplemente para picar entre horas.
Se puede servir con tostaditas de pan o con crudités de zanahorias y apio (las verduritas se preparan cortadas en bastoncitos ). En definitiva, una apuesta sana y sabrosa !!!

Para 4 personas :

2 quesitos camembert de unos 250 gr aproximadamente

2 cucharaditas de miel

2 cucharaditas de tomillo

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 200ºC

Cortamos las tapitas blancas y duras de arriba de los quesitos y añadimos una cucharadita de miel y una cucharadita de tomillo sobre cada uno de los quesitos,

Llevamos al horno sobre papel de hornear y dejamos cerca de unos 8 minutos.

Riquísimoooooooooo !!!


Sugerencias: Si lo compráis en cajita de madera lo podéis hacer con el papel de hornear dentro de la cajita de madera, queda ideal su presentación !!!


Se puedes servir con un vino blanco espumoso afrutado, también un rosado o si preferís tinto joven y frutado.

4 comentarios:

Jinny dijo...

ñammm que ganas de ir de visita a tu casa jijijij

Sofritos y Refritos dijo...

Que delicia!! me estoy imaginando su sabor, su olor... con un poquito de pan...que bueno!!
Besos,
Nasy

Mimi dijo...

Si que está deliciosooooo !!!
Probadlo y me diréis !!!

Besito Nasy y Jinny !!!

Aledys Ver dijo...

Qué linda idea para "hapjes" hour!!! :D Acá servimos siempre camembert, voy a probar! Besos y buen finde!