Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

lunes, 19 de noviembre de 2007

- Verduras dulces al Wok


Ingredientes para dos personas:

3 zanahorias grandes
1 cebolla
3 cucharadas de ketchup
1 una puntita de cuchillo de sambal oelek
( en su defecto guindilla)
100 gr uvas pasas de Corinto
3 cucharadas de remolacha rallada agridulce ( de bote)
1 diente de ajo
pimienta y sal
3 cucharadas de aceite de oliva
wok y una cuchara de palo.

Preparación:

Dejad en agua caliente las uvas pasas.
Cortad las zanahorias en pequeños trozos.
Cortad las cebollas en tiras finitas ( juliana).
Cortad el ajo en trocitos muy pequeño o
prensadlo.

Dejad que se caliente bien el wok
poned en el las cucharadas de aceite
Freíd el ajo ( cuidado que no se queme!!!)
ahora incorporad y saltead las zanahorias,
acto seguido se añade la cebolla,
e ir removiendo de vez en cuando
hasta que las verduras estén tiernas,
añadid las uvas pasas previamente escurridas
y las remolachas, saltearlo todo.
Poned las tres cucharadas de Ketchup y
la punta del cuchillo de sambal oelek( picante),
y remover todo, salpimentar al gusto.

Estas verduritas se pueden comer solas o
acompañadas de filetes de pollo a la plancha,
bacalao al vapor o para acompañar a otro tipos
de pescados.