Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

lunes, 10 de enero de 2011

Cupcakes Choco-Nueces



Otra prueba de Cupcakes !!!

Va la segunda !!!

Estos los horneé para llevarlos de regalito a Heiko y Trudy que fuimos ayer a visitarlos, debo decir que mi Cari y yo no nos pudimos resistir probarlos. Riquisímoooooooos !!!
Trudy me dijo que si los había comprado, jeje !!! Me dió un subidón estupendo de alegría !!! Y dije para mi, no deben estar tan mal decorados, jajajajaaaaaaaa !!!
Ya parece que utilizar la manga pastelera me va saliendo un poco mejor, al menos eso me creo yo, aunque como diría un amigo de juventud, Fernando, esto parecen cascarrias o cascarrillas, jeje !!!
Hice seis con masa de chocolate y seis de vainilla.

Los ingredientes para 12 cupcakes:

125g de mantequilla que este muy blandita
125 g de azúcar
2 huevos
125g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2-3 cucharadas de leche.
25 g de nueces peladas

Para los de chocolate añadí a la mitad de la masa 2 cucharadas de cacao.

Moldes de papel para magdalenas.

Elaboración:

Precalentamos el horno a unos 180ºC más o menos, depende del horno.

Batimos los huevos, y añadimos el azúcar, volvemos a batir hasta que quedo todo homogeneo podemos usar las varillas eléctricas, añadimos la mantequilla, la harina, la levadura, vainilla y la leche, y batimos todo muy bien, sin que quede ningún grumo.

Ponemos la masita en los moldes de papel dentro de un molde para magdalenas o cupcakes y llenamos hasta la mitad, ponemos las nueces en el centro de cada molde.

Lo llevamos al horno a media altura de 20 a 25 minutos.




Aquí en los modes con nueces.



Seis de chocolate y seis de vainilla



Recién salidos del horno


Buttercream para decorar:


100gr de mantequilla
125gr de azúcar glas
Una tarrina de 175 gr de queso Philadelphia de Chocolate Milka
2 cucharadas de cacao en polvo.



Esta crema de queso y chocolate la conocí gracias a Alma de Objetivo: Cupcakes Perfecto.
Gracias Almita por compartir con todos tus descubrimientos por esas tiendas alemanas!!!

Mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos y aplicamos con la manga pastelera.






Y así quedaron, que monos con esas chocolatinitas de corazones !!!!









Ya tengo pendientes hacer dos regalitos de Cupcakes más.
Nosotros no los podemos comer porque intentamos hacer dieta !!!



Besitos




6 comentarios:

Mayda dijo...

Hola Mimi, vengo a tu blog desde el de Alma de Cupcake perfecto y va y me encuentro con estos cupcakes deliciosos. Tienen una pinta genial.
Ya tienes una seguidora mas. Con tu permiso voy a visitar tu cocina.
Un abrazo.

sabor a galletas dijo...

¡Qué blog más precioso!, me encanta la combinación de los gatitos con rica comida... de lo más agradable para la vista. Un beso. ROSA.

anicaensucocina dijo...

Preciosossss y ahora me comia yo uno con el cafelito......mare mia...ese philadelphia de chocolate......q lo traigan aqui!!!!!!!!

besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Esperanza Macarena dijo...

Mimi no se lo que es azucar Glas .. pon una foto?
besos

Mimi dijo...

Espe azúcar glass es azúcar en polvo.

Animate que una vez que empiezas no puedes parar !!!

Pero haz como yo solo pruebas un poquito, jeje !!!

Muchos besitos

Mimi dijo...

Espe lo he buscado y dice que es en Portugues "Azucar de confiteiro "

Te copio de Wikipedia:

A granulação do açúcar de confeiteiro é mais fina que o açúcar refinado, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido ou fosfato de cálcio para dar maior leveza. Sua minúscula constituição favorece a sua fixação sobre pães e doces após o seu preparo, bem como para na confecção de coberturas. Pode ser feito domesticamente moendo açúcar comum em um moedor de café ou um processador.

Besitos