Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

lunes, 8 de junio de 2009

Exóticos Muslitos de Pollo



Para 4 personas:

8 muslitos (como minimo porque estan riquísimos !!!)
1 naranja
1 cucharadita de gengibre molido
1 cucharadita de chili molido
1 cucharadita de culantro
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel
sal y pimienta recién molida


Se calienta el horno a 200ºC.
Se ponen los muslitos en una fuente para el horno.
La naranja la lavamos muy bien, raspamos la cascara y hacemos un zumo con la pulpa.
Ahora mezclamos todos los ingredientes, el gengibre, el chili, el culantro, sal, pimienta, la raspadura de la naranja, el aceite, el zumo y la miel.
Cubrir los muslitos de pollo con esta mezcla.
Poner en el centro del horno por un espacio de 35 a 40 minutos o hasta que este bien doraditos.
De vez en cuando mover para que cojan todos el jugo.
Riquísimos con una ensalada con tomate y pepino.




3 comentarios:

anabel dijo...

Hola Mimi, riquisima receta, en casa no los puedo hacer no le gusta el picante. Al no ser que prescinda del chile.
Besos de Anabel

Mimi dijo...

Anabel no importa si no le pones el chile, con un poquito de pimienta esta bien, salen igual de ricos, de verdad !!!

Remealsurdelsur dijo...

Mimi esos muslitos están para chuparse los dedos, yo te aseguro que cuando los haga tendré que hacer ración doble, porque mi hija querrá comerlos varios días seguido.

Y la recetita anterior, madre del amor hermoso como tiene que estar, por supuesto que te voy a copiar las dos, llevo días queriendo hacer algún guiso exótico y mira por donde ya no tengo que buscar más.

Besitos sevillana guapa.