Sopa Fria de Remolachas
½ cebolla pequeña
2 remolachas
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 yogurt natural
½ vaso de nata para cocinar
½ vaso de copos de puré de patata
3 vasos de caldo de verduras.
sal y pimienta.
Cocer las remolachas hasta que esten blandas.
Pelar y trocear las remolachas y la cebolla.
Colocarlas en una cazuela junto con el caldo y llevarlo a ebullición.
Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos.
Apartar del fuego y añadir el resto de los ingredientes. Pasar por el pasapurés o la batidora y rectificar de sal y pimienta.
Refrigerar y servir muy fría con un chorrito de nata en el centro, también se puede servir con huevo duro picado en el centro de cada plato.
Colocarlas en una cazuela junto con el caldo y llevarlo a ebullición.
Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos.
Apartar del fuego y añadir el resto de los ingredientes. Pasar por el pasapurés o la batidora y rectificar de sal y pimienta.
Refrigerar y servir muy fría con un chorrito de nata en el centro, también se puede servir con huevo duro picado en el centro de cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario