Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

martes, 25 de septiembre de 2007

- Mousse de Coliflor con Remolacha ( Cremas y Sopas)



INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
· 1 kg de coliflor
· 1 remolacha grande cocida
· 125 ml de nata líquida
· Aceite de oliva virgen extra suave
· Sal
· Pimienta negra recién molida


1.Parte la coliflor en ramos grandes y corta tres cuartas partes en trozos más pequeños. Cuécelos en agua con sal,un chorro de leche y una cucharadita de aceite. Luego, tritura con la batidora hasta que quede una crema suave y salpimenta con pimienta negra.
2.Parte el resto de la coliflor en ramitos y cuécelos al vapor. Sazona con sal y una pizca de pimienta negra. Escúrrelos sobre papel absorbente y, mientras, corta la remolacha en pequeños cubos.
3.Calienta la crema antes de servirla y agrégale la nata líquida. Sirve en tazas de consomé e incorpora los ramitos de coliflor y los cubos de remolacha.

Para Soco: Una receta bien sencilla y elegante.
Y para las personas que no le gusta la coliflor una buena forma de tormarla.

2 comentarios:

Soledad Flaubert dijo...

Gracias, Mimi por el detalle y la receta. Mañana, cuando vaya al mercado, compraré los ingredientes. ¡Prometo hacerla!
Gracias también por mandarme una receta "sencilla y elegante"... ¡Captado, en todos sus sentidos! Por cierto, "¡voy al mercado!" Has leido bien. Es que en los últimos tiempos hago cosas que me gustan y a las que había dedicado poco tiempo.
Besos y besos para ti y tu cari; para los gatos, un guiño cariñoso de mi parte.

Soledad Flaubert dijo...

Te cito en mi blog y te mando la dirección. Me has dado sugerencias miles
http://www.enelojopatio.blogspot.com/
Nos comunicamos, ¿vale?