Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

sábado, 22 de mayo de 2010

Ternera con Bambú y Setas



Ingredientes para 2 personas:

300 g de ternera cortada en tiritas
1 bote de bambú laminado
250 setas chinas ( yo he puesto un surtido de diferentes setas )
2 dientes de ajo picado
1 cebolla cortada en juliana
1 puerro cortado en rodajitas
1 cucharadas de maizena
3 cucharada de salsa de soja
1 vaso de agua
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta


Preparación:

Cortar la ternera en tiras.
Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado.

Añadir y saltear la cebolla, el puerro y el ajo.




Ahora salteamos los brotes de bambú.




Añadimos las setas y salteamos todo.

En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos perejil picado.



Servimos muy caliente con arroz blanco fríto.





Sugerencia: Se puede sustituir la salsa de soja por salsa de ostras y queda el plato delicioso.

4 comentarios:

Amanda dijo...

Una receta muy rica.
Besito.

anabel dijo...

Ummmmm que pinta más buena tiene este plato. Si te sobro algo mandamelo por el correo jajaja.
saludos

Mimi dijo...

Amanda me alegro que te guste este plato, es muy fácil y rápido.
Anabel en esta casa no sobra núnca nada de nada, he puesto las cantidades como para dos personas, para mi Cari y para mi, pero si son personas de poco comer pueden comer cuatro, jajajaaaaaaaa !!!

Besitos para las dos.

Ramón Simón dijo...

uff se le hace a uno la boca agua.


saludos