Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

viernes, 13 de febrero de 2009

Carne de Membrillo


Carmen trajo esta exquisita carne de membrillo que tomamos con queso.
La receta es de su padre, Salvador.
Ingredientes:
Membrillo
Azucar
Agua
Los membrillos se ponen a cocer en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo.
Se pesa la carne del mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar.
Se tritura todo según el gusto de cada uno (más fino o más grueso) y se pone en una olla a fuego medio durante una media hora o hasta que tenga la consistencia deseada, sin dejar de remover con una cuchara de palo.
Se vierte en un molde y se deja enfriar.
Ya lo tenemos listo para tomar solo o con queso, leche frita, membrillo con nata, en empanadillas o incluso en ensaladas como la ensalada de espinacas con membrillo, etc.

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