Ingredientes:
16 a 20 langostinos pelados
Zumo de limón
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de corteza rallada de limón
sal y pimienta
1/2 taza de aceite de sésamo
1 diente de ajo picado
5 cebolletas cortadas en láminas
2 zanahorias cortadas en láminas
1 pimiento cortado en láminas
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
Meclar los langostinos con el zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y la corteza de limón. Salpimentar y dejar marinar durante 1 hora.
En el wok, poner a calentar el aceite con el diente de ajo.
Añadir los langostinos y dejar que se doren a fuego vivo.
Añadir las especias y la fécula en la marinada y después echarlo al wok.
Dejar que hierva.
Servir con arroz blanco o con fideos chinos de arroz ( Mie)
No hay comentarios:
Publicar un comentario