Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

viernes, 23 de mayo de 2008

Langostinos Asiáticos





Ingredientes:

16 a 20 langostinos pelados
Zumo de limón
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de corteza rallada de limón
sal y pimienta
1/2 taza de aceite de sésamo
1 diente de ajo picado
5 cebolletas cortadas en láminas
2 zanahorias cortadas en láminas
1 pimiento cortado en láminas
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)

Meclar los langostinos con el zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y la corteza de limón. Salpimentar y dejar marinar durante 1 hora.
En el wok, poner a calentar el aceite con el diente de ajo.
Añadir los langostinos y dejar que se doren a fuego vivo.
Añadir las especias y la fécula en la marinada y después echarlo al wok.
Dejar que hierva.
Servir con arroz blanco o con fideos chinos de arroz ( Mie)