Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1/2 pechuga de pavo (1kg aprox.)
3 melocotones maduros
3 lonchas de jamón serrano
3 cucharadas de pasas de Corinto
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de moscatel o vino dulce
Sal
Preparación
Abre la pechuga de pavo como si fuera un gran filete.
Abre la pechuga de pavo como si fuera un gran filete.
Pela los melocotones, deshuesa y corta cada mitad en cuatro trozos.
Coloca sobre la pechuga las tres lonchas de jamón, extendidas en sentido contrario a como vas a enrollar la carne.
Lía el pavo alternando, en este orden, filas de melocotón, pasas, melocotón y pasas.
Te sobrará melocotón.
Brida la pechuga y sálala.
Calienta el horno a 180º C.
En una fuente, vierte el aceite y coloca el pavo.
Rodéalo con la cebolla, cortada en seis trozos, y el melocotón sobrante.
Mete la fuente en el horno.
Tras 45 minutos, echa el vino y mantenla otros 30 min. más.
Retira el pavo y deja que se enfríe.
Vuelve a meter en el horno la fuente, otros 15 minutos.
Después, sácala y quita la cebolla.
Para hacer la salsa, mezcla bien los restos dorados del fondo del recipiente y los trozos de melocotón asados.
Tritura hasta lograr una crema.
Cuando la pechuga esté fría, desbrídala y córtala en rodajas de un centímetro.
Sirve las salsas por separado.
Se podría hacer tambien con cerdo o pollo.
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