Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

domingo, 20 de enero de 2008

- Pechuga de Pavo Rellena




Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1/2 pechuga de pavo (1kg aprox.)
3 melocotones maduros
3 lonchas de jamón serrano
3 cucharadas de pasas de Corinto
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de moscatel o vino dulce
Sal
Preparación
Abre la pechuga de pavo como si fuera un gran filete.
Pela los melocotones, deshuesa y corta cada mitad en cuatro trozos.
Coloca sobre la pechuga las tres lonchas de jamón, extendidas en sentido contrario a como vas a enrollar la carne.
Lía el pavo alternando, en este orden, filas de melocotón, pasas, melocotón y pasas.
Te sobrará melocotón.
Brida la pechuga y sálala.
Calienta el horno a 180º C.
En una fuente, vierte el aceite y coloca el pavo.
Rodéalo con la cebolla, cortada en seis trozos, y el melocotón sobrante.
Mete la fuente en el horno.
Tras 45 minutos, echa el vino y mantenla otros 30 min. más.
Retira el pavo y deja que se enfríe.
Vuelve a meter en el horno la fuente, otros 15 minutos.
Después, sácala y quita la cebolla.
Para hacer la salsa, mezcla bien los restos dorados del fondo del recipiente y los trozos de melocotón asados.
Tritura hasta lograr una crema.
Cuando la pechuga esté fría, desbrídala y córtala en rodajas de un centímetro.
Sirve las salsas por separado.
Se podría hacer tambien con cerdo o pollo.