Hojaldre para un molde de 24 cm ( puede ser congelado).
3 cucharadas de aceite de oliva.
500 grm de pimientos ( verdes, rojos y amarillos cortados en tiritas).
4 huevos.
200 ml de nata.
200 gramos de salmón ahumado ( cortado en tiritas).
100 grm de queso rallado para gratinar.
15 grm de eneldo fresco.
1 molde para Quiche de 24 cm de diámetro
Se calienta el horno a unos 200 ºC.
La placa de hojaldre se deja descongelar.
En una sartén se calienta las cucharadas de aceite y se sofríen los pimientos unos 5 minutos.
Se forra el molde con el hojaldre estirado y se recorta el hojaldre sobrante, se pincha la base
unas cuantas veces para que la masa no suba.
En un cuenco se baten los huevos se añade la nata y se le pone sal y pimienta al gusto.
Ahora añadiremos los pimientos, el salmón ( este cortado en tiritas), la mitad del queso rallado y el eneldo cortado muy pequeño, se remueve todo.
Esta mezcla se pone en la forma con el hojaldre y se espolvorea por arriba con el queso restante para gratinar. Se lleva al horno que estará caliente y se deja cerca de 30 minutos.
Dejad enfriar un poco y servid.
Si se sirve con una ensalada puede hacer de un primer plato.
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