Una Sevillana en Holanda

Os preguntareis como una sevillana puede sobrevivir en un pais como Holanda, ni yo misma lo sé, pero el amor tiene mucho que ver !!!

martes, 11 de diciembre de 2007

- Quiche de Salmón y Pimientos

Ingredientes:
Hojaldre para un molde de 24 cm ( puede ser congelado).
3 cucharadas de aceite de oliva.
500 grm de pimientos ( verdes, rojos y amarillos cortados en tiritas).
4 huevos.
200 ml de nata.
200 gramos de salmón ahumado ( cortado en tiritas).
100 grm de queso rallado para gratinar.
15 grm de eneldo fresco.

1 molde para Quiche de 24 cm de diámetro

Se calienta el horno a unos 200 ºC.
La placa de hojaldre se deja descongelar.
En una sartén se calienta las cucharadas de aceite y se sofríen los pimientos unos 5 minutos.
Se forra el molde con el hojaldre estirado y se recorta el hojaldre sobrante, se pincha la base
unas cuantas veces para que la masa no suba.
En un cuenco se baten los huevos se añade la nata y se le pone sal y pimienta al gusto.
Ahora añadiremos los pimientos, el salmón ( este cortado en tiritas), la mitad del queso rallado y el eneldo cortado muy pequeño, se remueve todo.
Esta mezcla se pone en la forma con el hojaldre y se espolvorea por arriba con el queso restante para gratinar. Se lleva al horno que estará caliente y se deja cerca de 30 minutos.
Dejad enfriar un poco y servid.
Si se sirve con una ensalada puede hacer de un primer plato.