tag:blogger.com,1999:blog-8347841175483810510.post3447298894602832249..comments2023-11-02T13:40:59.782+01:00Comments on Mimi Blog: Rollitos de Endivias con JamónMimihttp://www.blogger.com/profile/01406835162396217019noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8347841175483810510.post-28644184902697784822008-12-08T16:04:00.000+01:002008-12-08T16:04:00.000+01:00Pero qué holandesa estás, haciendo sopa con ballet...Pero qué holandesa estás, haciendo sopa con balletijes jeje <BR/>En cuanto al stamppot, es que aquí, hija, todo lo hacen stampot :) Cocinan todo hasta que no queda nada vivo jaja <BR/>Al witlof nunca lo he probado crudo, la verdad... veré como dices tú, y luego te cuento. <BR/>Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8347841175483810510.post-69126235071634535762008-12-08T14:58:00.000+01:002008-12-08T14:58:00.000+01:00Pues si que debe quedar riquisima como dices tu, t...Pues si que debe quedar riquisima como dices tu, tomo nota para otro día.<BR/>Y crudas con crema de queso roquefort no te gustan ?<BR/>Nosotros a la andijvie le llamamos escarola. En España nunca la he visto hacerlas como aquí, en stamppot, casi siempre se hacen en ensaladas, por lo menos en Sevilla.<BR/>Sinterklaas se ha portado muy bien este año, no me puedo quejar, jeje !!!<BR/>Ahora estoy haciendo una sopita de verduras con balletjes a ver si pongo la receta luego.<BR/>Un besitoMimihttps://www.blogger.com/profile/01406835162396217019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8347841175483810510.post-17240208632330569202008-12-08T13:50:00.000+01:002008-12-08T13:50:00.000+01:00Riquísima esta receta y sencilla. Me viene bien, y...Riquísima esta receta y sencilla. Me viene bien, ya que aquí en casa comemos bastante poco las endibias. <BR/>Y yo siempre con mis dudas del español ibérico y del argentino: y cómo le llamas tú entonces a la "andijvie"? Nosotros le llamamos "achicoria"... <BR/>Otra salsita simple y rápida que puede ir con ésto es con crema (slagroom)y queso parmesano rallado, condimentado claro con sal, pimienta y nuez moscada.<BR/>Beso!Anonymousnoreply@blogger.com